禧月

【云亮】你是我吃过最好吃的汤圆

新手一位
初次写文,请包涵
小短文一篇,祝大家元宵节快乐

王者峡谷酒店/
“子龙~元宵节快乐”被灌过几杯酒的诸葛亮迷迷糊糊的送赵云元宵节的祝福。

“亮亮节日快乐”好不容易过了节赵云也喝了几杯小酒。

“子龙~今天满祝你一个愿望吧,说吧。”诸葛亮仰着头插着腰对坐在床上的人说到。

“云,云想看军师跳脱衣舞”赵云小心翼翼的看着处于死机状态的诸葛亮。

“为什么要脱衣舞,其他的不行吗?”想想自己要跳那种羞耻的舞蹈诸葛亮恨不得找个地洞钻进去,忍不住请求赵云换个要求。

“因为吃千层汤圆的时候,亮亮你说过一个汤圆穿这么多层皮干马,脱衣舞?。所以,不行吗”赵云也是使出了必杀技——卖萌ớ ₃ờ,装可怜。而当有一只大型犬可怜巴巴看着你,你也是不忍心拒绝他的。当然,小天才亦是如此
那么不忍拒绝只好跳脱衣舞喽。

“好,好吧,就跳一次,以后再也不跳了。”诸葛亮红着脸开始一件件脱去自己的衣服,跳着这种羞耻确实爱人想看的舞蹈,又是在爱人目光火热的注视下,诸葛亮的身体也渐渐的浮起一层红色。看的赵云口干舌燥,还没等诸葛亮跳完这支脱衣舞,赵云就忍不住把红脸小亮亮拽上床,扑倒。“亮亮,你在诱惑我。云,要惩罚你。”说罢不管诸葛亮的反抗就吻上了自家恋人,一夜威猛(内容请自行想象)

第二天早上,诸葛亮在灼热的目光中醒来,“赵云,你妹,又欺负我。”亮亮表示腰疼想打赵云。赵云微笑着对诸葛亮说“亮亮,你知道吗,最晚你就是我吃过最美味的汤圆。”
(完)

评论

热度(32)